拜仁客场3:1战胜勒沃库森

2018-01-13 13:02 来源:新华社

2017-2018赛季德甲足球联赛下半程12日重燃战火,在第18轮的一场强强对话中,拜仁慕尼黑客场3:1战胜勒沃库森。

勒沃库森自去年8月底以来在主场还未尝过败绩,拜仁在比赛前30分钟并没有创造出特别有威胁的机会,直到第32分钟才由马丁内斯在一次角球进攻中倒地铲射打破僵局。拜仁1:0领先进入中场休息。

第59分钟,拜仁门将乌尔赖希长传发动反击,J罗将球转移到左路,里贝里带球杀入禁区,在后卫夹击下劲射球门近角,攻入本赛季个人联赛首粒进球,将比分扩大为2:0。

两球落后的勒沃库森继续加强进攻。第70分钟,勒沃库森弗兰德在右路横向内切、连续摆脱三名队员的防守后射门,球打在拜仁后卫聚勒右腿上变线弹入球门。

比赛补时阶段第1分钟,J罗中路带球杀向禁区,在禁区弧内被对方后卫本德绊倒。J罗亲自操刀主罚任意球,速度不快的皮球飞出完美弧线钻入球门死角,比分最终定格在3:1。

全取三分之后,拜仁以44分排名榜首,勒沃库森28分位列第四。

赛后,拜仁主教练海因克斯说:“球队今天大部分时间的战术尤其是防守战术表现很好。在勒沃库森赢球不容易,勒沃库森是一支年轻而有潜力的队伍,今天他们踢得很有攻击性。”勒沃库森主教练海尔里希鼓励自己的球队:“对于今天的表现,我们不需要有任何愧疚。”

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
?2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]
回到首页 评论 分享