法国联赛杯:摩纳哥晋级四强

2018-01-11 11:02 来源:新华社

摩纳哥队9日客场以2:1小胜尼斯,率先锁定法国联赛杯的一个四强席位,本赛季加盟摩纳哥的前锋巴尔德两次送出助攻。

尼斯队巴洛特利因伤缺阵,摩纳哥同样缺少了当家射手法尔考。巴尔德成为表现最亮眼的球员,他助攻勒马尔近距离头球破网,开场仅三分钟就为摩纳哥早早取得领先。十分钟后,勒马尔的又一粒入球因越位在先被判无效。

视频助理裁判(VAR)基本确定将从2018-2019赛季起出现在法甲赛场上,作为在此之前的一次重要检验,本赛季法国联赛杯将从四分之一决赛开始启用VAR系统。尼斯队前锋普利在第18分钟打入扳平球,正是裁判通过VAR的辅助,确认未处在越位位置上的普利进球有效。

巴尔德再次送出精准传球,阿·迪亚凯比在第37分钟抽射得手。下半场尼斯队大举压上,却未能抓住机会再度扳平比分。

此前连续四个赛季赢得法国联赛杯冠军的巴黎圣日耳曼将于10日客场挑战亚眠,目前“大巴黎”已在国内杯赛中连胜34场。另外两场四分之一决赛对阵为:雷恩对阵图卢兹,昂热对阵蒙彼利埃。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
?2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]
回到首页 评论 分享