您的位置: 大洋网首页 > 体育

达拉斯小牛队更名独行侠队

在经过一番复杂的征集中文名的过程之后,“达拉斯小牛队”正式将球队的官方中文名改为“达拉斯独行侠”队。
2018-01-05 13:58

小威宣布退出澳网!

小威宣布退出澳网!
北京时间1月5日,美国女子网球选手赛琳娜·威廉姆斯宣布退出即将开始的澳大利亚网球公开赛。
2018-01-05 13:49

绿军力克骑士 勇士险胜独行侠

美职篮(NBA)常规赛3日进行了多场比赛,板凳奇兵罗齐尔抢走了詹姆斯、欧文等明星球员的风头,出场20分钟便得到20分,帮助凯尔特人主场以102∶88战胜骑士队。
2018-01-05 13:49

排坛新星李盈莹:下一个朱婷?

天津女排17岁的主攻手李盈莹本赛季表现可谓一鸣惊人,很多人称她是“冉冉升起的超级新星”,甚至是“下一个朱婷”。
2018-01-05 13:51

詹皇、威少分别获12月东西最佳

北京时间1月5日,NBA官方公布了上月的东西部最佳球员,克里夫兰骑士队的勒布朗-詹姆斯和俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选。
2018-01-05 13:51

莎娃哈勒普挺进深网四强

昨天,WTA国际巡回赛深圳站结束女单1/4决赛的争夺。两大人气选手莎拉波娃和哈勒普分别以2:0击败迪亚斯和萨巴伦卡,双双挺进四强。
2018-01-05 13:45

中国小将周跃龙拔头筹冲冠军

新年第一场斯诺克比赛冠军联赛火热进行,中国小将周跃龙表现抢眼,继首日比赛连克3将占据小组头名后,第二个比赛日继续有精彩表现,两胜汉密尔顿、瑞恩·戴,以小组第一晋级胜者组,朝着总冠军迈进。
2018-01-05 13:44

孙兴民临危救主 热刺战平西汉姆

英超足球联赛4日进行了第22轮的最后一场比赛,主场作战的热刺队凭借韩国前锋孙兴民终场前6分钟的进球,以1:1战平西汉姆联队。
2018-01-05 13:31

阿森纳2-2战平切尔西

?英超联赛3日进行了第22轮的一场比赛,主场作战的阿森纳最后一分钟凭借贝莱林的进球,以2:2战平切尔西,取得了宝贵的一分。
2018-01-04 13:48

意大利杯尤文胜都灵进四强

在3日进行的意大利杯四分之一决赛尤文图斯与都灵的焦点战中,卫冕冠军在主场以2:0战胜同城死敌,挺进意大利杯四强。
2018-01-04 13:56

U22国足亚洲杯悬了?

U22国足亚洲杯悬了?
1月3日晚,U22国足在结束海外拉练后抵达江苏常州,为即将开战的U23亚洲杯做最后冲刺。
2018-01-04 13:47

宏远明晚“打擂”有难度

?新疆男篮昨天在其官方公共平台上正式宣布新援奥古斯托·利马加盟,他将顶替伤病缠身的布拉切。利马在加盟新疆之前效力于土超球队贝西克塔斯,接下来他将与总决赛MVP亚当斯搭档征战CBA联赛。
2018-01-04 13:09

小托马斯在掌声中回归

小托马斯在掌声中回归
此前遭遇3连败的骑士队昨天坐镇主场迎来开拓者队的挑战,同时也迎来了小托马斯伤愈归来的首秀。让骑士上下笑逐颜开的是,小托马斯在比赛中发挥出色,骑士也以127:110大胜对手,终结了自身连败。
2018-01-04 13:09

周跃龙新年战出威风

北京时间昨日,2018斯诺克冠军联赛结束了第1组首日的争夺,中国小将周跃龙先后击败瑞恩·戴、马克·金和霍尔特,仅仅输给马奎尔,暂时以3胜1负的成绩暂列小组第1。
2018-01-04 13:08

段莹莹遭哈勒普逆转

昨日,WTA深圳公开赛结束了女单1/8决赛的争夺,罗马尼亚姑娘哈勒普对阵身材高大的中国选手段莹莹,结果在首盘3比6落败的情况下,以6比1和6比2完成逆转,闯进8强。
2018-01-04 13:08

张帅:不会为这样的失利沮丧

张帅的比赛输得十分令人惋惜,她在次盘抢七1:5落后的情况下奇迹般地连得6分、让双方重回同一起跑线,但最终还是以4:6输掉了决胜盘、总比分1:2不敌哈萨克斯坦选手迪亚斯,止步次轮。
2018-01-03 12:33

博格巴复苏 曼联触底反弹

?节日期间,英超赛程频密,众多强队都开始体力不支放慢脚步。不过早前率先“调整”的曼联,昨晨却重新开始抢分步伐,客场2:0完胜埃弗顿,结束了此前的三连平。
2018-01-03 13:19

费德勒率瑞士队两连胜

昨天,霍普曼杯混合网球团体赛继续在澳大利亚珀斯进行,瑞士队以2比0战胜俄罗斯队,取得小组2连胜。明天,瑞士队将迎战小组赛最后一个对手美国队。决赛将于本月6日进行,A、B组头名将争夺冠军。
2018-01-03 12:33

“哈联决” 且看且珍惜

“哈联决” 且看且珍惜
广东宏远在和四川金强的比赛中遭受犯规困扰,第4节的最后时刻,三四名主力都是5次犯规。不过,比赛最终还是赢了下来,115比101,广东宏远在CBA第23轮比赛中送给自己一份新年礼物。
2018-01-03 11:35

女排超级联赛:四川不敌云南

?2017-2018中国女子排球超级联赛2日晚的一场比赛中,云南大学滇池学院女排反客为主,直落三局力克四川女排。
2018-01-03 12:37

曼城前锋热苏斯将因膝伤长期缺阵

英超曼城俱乐部前锋热苏斯将因膝伤长期缺阵,俱乐部在2日公布了这一消息。
2018-01-03 12:35

深网莎拉波娃逆转晋级

?WTA深圳网球公开赛2日在深圳龙岗国际网球中心继续上演。在女单第二轮比赛中,俄罗斯选手莎拉波娃经过2小时22分钟的鏖战,以4:6、6:3、6:2逆转美国选手里斯克,晋级八强。
2018-01-03 11:36
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
?2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]