您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

林更新:陈赫的头有三十斤重

将于本周日晚在江苏卫视播出第三期的《三个院子》,继续更新陈赫、林更新、朱桢三位好兄弟“相爱相杀”的日常。
2018-01-05 14:00

林俊杰张靓颖改拼舞技?

本周节目中,导师和素人歌手不仅继续展示唱功,更在互动环节“放开手脚”,林俊杰带领导师跟观众集体做体操,还跟张靓颖热舞引发全场舞动。
2018-01-05 14:00

洪涛说尽力了 你收货吗?

日前,湖南卫视官方宣布了今年《歌手》的首发名单,各路传闻中出现率最高的汪峰和张韶涵如约而至,令观众感到惊喜的是,英国歌手Jessie J(结石姐)也出现在首发歌手的名单里,成为阵容公布当晚讨论度最高的歌手之一。
2018-01-05 13:59

印小天挑大梁勇闯大时代

青年演员印小天此次勇挑大梁,饰演该剧的男主角高建国,他本是一位意气风发的青年,却因一场意外不得不远离家人,在香港闯荡出一番事业新天地。
2018-01-05 14:00

《街舞》四位明星队长金句频出

前日,优酷制作的《这!就是街舞》首次开放媒体探班,易烊千玺、黄子韬、韩庚、罗志祥四位队长悉数亮相,金句频出。
2018-01-05 14:00

《今夜现场秀》今晚首播

首期节目中,迎来了钢琴大师郎朗、喜剧女王马丽以及犀利名嘴张绍刚三位风格各异的嘉宾。他们将在舞台上与张海宇、金靖等喜剧达人一同用场景喜剧演绎当下流行话题。
2018-01-05 13:59

艺人陈乔恩在台北酒驾被法办

艺人陈乔恩在台北酒驾被法办
台湾知名艺人陈乔恩1月4日被台湾媒体曝出在台北酒驾被移送法办。
2018-01-04 15:21

一季度新节目组团来袭

一季度新节目组团来袭
新年伊始,除了一批电视剧宣布定档外,若干综艺节目也在近日确定了档期。
2018-01-04 10:29

《星球大战8》明日上映

2017年12月15日在北美上映的《星球大战8:最后的绝地武士》,连续三周登顶票房冠军榜,北美总票房已经达到5.3亿美元,一举超越《美女与野兽》5亿美元的票房,成为2017北美最卖座电影。
2018-01-04 14:02

《如果国宝会说话》首播

由中央电视台、国家文物局联合摄制,央视纪录频道承制的百集纪录片《如果国宝会说话》第一季已于1月1日在央视纪录频道首播。
2018-01-04 14:02

《无问西东》曝光创意海报

《无问西东》日前曝光一组创意海报。影片中五大角色分别变成“乐高小人仔”的卡通形象,栩栩如生。
2018-01-04 10:30

赵又廷杨子姗上演纯爱故事

电影《南极之恋》发布“深情相拥”版海报和“生死相守”版预告,并宣布定档2月2日。该片由关锦鹏监制、吴有音执导,海报上赵又廷、杨子姗两位主演拥抱取暖,天地之间只剩二人世界。
2018-01-04 10:30

《变形计之平行世界》本周六上线

芒果TV生活类别角色互换节目《变形计之平行世界》将于1月6日正式回归,日前节目宣传片已正式上线,来自上海和云南的两个家庭的日常生活呈现在观众面前,引得网友大呼“治愈”。
2018-01-04 10:29

张钧甯:抛下偶像包袱挑战老年妆

由吴秀波、刘涛、张钧甯等众多实力派主演的后三国题材大剧《大军师司马懿之虎啸龙吟》因跌宕紧凑的剧情,精致走心的制作,自开播以来好评不断。在接受采访时她透露,半素颜演绎“老年妆”已抛掉偶像包袱。
2018-01-04 10:29

2018开年“剧单”请收好!

2018开年“剧单”请收好!
1月份有多少部“准话题剧”在等待着各位的围观呢?请收好这份开年大剧指南,拿走不谢!
2018-01-03 15:34

2018元旦档《前任3》领跑票房

根据中国新闻出版广电总局电影局在2017年12月31日晚发布的数据,2017年全国电影总票房为559.11亿元人民币,其中国产电影票房301.04亿元,占票房总额53.84%。票房过亿元的影片共92部,其中国产电影51部。
2018-01-03 15:35

李宇春“四川话八级”承包笑点

1月3日,电影《捉妖记2》曝光一支李宇春特辑。国际版预告公布后,李宇春的四川话就备受影迷关注,从此番公布的物料来看,李宇春不但“四川话八级”,还是一位极具反差萌的钱庄老板。
2018-01-03 15:35

吴君如为“50”后女演员代言

吴君如第一次当导演的电影《妖铃铃》正在公映,5天累计票房超过3亿人民币,成绩不错。52岁的吴君如感慨,这一次是她重新出发。
2018-01-03 15:29

黄晓明被赞“演技终于回来了”

在演技逐渐被放大、被发酵讨论的今天,被贴上“霸道总裁”、“邪魅狂狷”标签的黄晓明,似乎再难在演技上赢得口碑。
2018-01-03 12:38

郭京飞:只想踏实做个“戏精”

日前接受记者采访时,谈及被观众吐槽“辣眼睛”的造型问题,郭京飞坦言恰巧是这个妆容让他能够自如地还原这个角色,浮夸的妆容成了一个极好的“面具”,让面具之下的他很有“安全感”,完全撇开自身和濮阳缨的关系,更自由地去创造。
2018-01-03 12:38

谢霆锋发单曲了 离开唱还远吗?

一年一度的叱咤颁奖典礼前晚落幕,除了为等待多年终于“夺金”的李克勤、卫兰感到高兴,歌迷最兴奋的还是谢霆锋难得现身表演,带来长达七分钟的歌曲串烧。
2018-01-03 12:39

主创齐齐现身讲述幕后故事

由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞、尹昉、郭家豪、王雨甜、麦亨利等主演,张涵予特别出演的电影《红海行动》将于2018年2月16日正式上映。
2018-01-03 12:38
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
?2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]