您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

卫视综艺IP持续“受宠”

卫视综艺IP持续“受宠”
《歌手》回归荧屏,七位歌手全数亮相,本季首场角逐多位歌手一鸣惊人登上热搜榜。
2018-01-15 13:26

关晓彤回应《凤囚凰》造型争议

关晓彤回应《凤囚凰》造型争议
关晓彤之前被曝光的“缝纫机头”造型被网友热议,当天她自带真缝纫机大秀女红技能。
2018-01-14 16:09

张震:希望角色给观众温暖鼓励

“角色面临的问题我在那个年纪也会遇到,拍完这部电影最大的感觉就是我被角色鼓励,这就是‘无问西东’的意义吧。”近日,演员张震接受了中新网记者采访时,谈及自己参与主演的电影《无问西东》中的角色,他如是表示。
2018-01-13 16:19

《风起长林》杀回黄金档

北京卫视昨天正式宣布,收视冠军剧《风筝》收官后,今天将由正在周播剧场播出的《琅琊榜之风起长林》接档。一个正在播出的周播剧“逆势”杀入黄金档,在一线省级卫视激烈的收视厮杀中,这样的排播“玩法”还是头一遭。
2018-01-13 13:36

杨洋:希望今年有更多好作品

?杨洋近日赴深圳出席一款洗衣品牌代言活动前,因为在机场脱衣服过安检秀身材的照片而引发不少粉丝“舔屏”。
2018-01-13 10:14

撒贝宁要倾听00后的内心世界

一档致力于解决代际沟通难题的节目《放学别走》,正在芒果TV播出。撒贝宁担任节目主持人,负责向家长与孩子传递“沟通”的信念。
2018-01-13 10:13

黄晓明:这个角色已是最好的我

前日,黄晓明亮相广州,为新片《无问西东》宣传。由于连日奔波,当天的黄晓明身体发烧到38摄氏度,却依然不厌其烦地与观众交流、合照。他表示,来广州路演是自己的要求:“想来这里见见我的老朋友们。”
2018-01-13 10:13

喜剧节目如何拯救下滑的口碑?

喜剧节目如何拯救下滑的口碑?
《欢乐喜剧人》第四季即将开播,但这档节目可能无法再像以前那样令人惊艳了。正在热播的《吐槽大会2》口碑也在下滑。老套的模式、人才和创意的欠缺,使得喜剧节目越来越难做,颓势日益明显。与其如此,创作者还不如见好就收,另寻新领域?
2018-01-13 10:13

翟天临表演被女神舒淇夸赞

11日晚,舒淇转发了一条翟天临在综艺节目中展现演技的视频并配文道:“就那一个挥手,心痛泪涌。翟天临太入心了。”
2018-01-12 15:29

昆凌办运动会提前为周杰伦庆生

1月18日是周杰伦的生日,11日,昆凌通过社交网站晒出举办家庭运动会的照片。
2018-01-12 12:46

原来,声音也能这么有“戏”!

原来,声音也能这么有“戏”!
近日,以配音为主题的竞演类综艺节目《声临其境》开播,赵立新、周一围、潘粤明的台词功底受到观众的好评。
2018-01-12 12:44

《流星花园》曝花絮特辑

《流星花园》曝花絮特辑
?今日,电视剧《流星花园》片方公布了一支12月时小S进组的花絮特辑。
2018-01-11 14:31

窦靖童:爱与妈妈相约唱K

窦靖童:爱与妈妈相约唱K
贵为天后王菲的女儿,童童指妈妈甚少评价她的作品,二人鲜有讨论音乐,反而爱相约唱K,为她和音。问两母女爱唱什么歌?
2018-01-11 14:43

汪峰《歌手》首演曲目曝光

汪峰《歌手》首演曲目曝光
作为本季比赛中唯一一位摇滚乐类型歌手,不仅在阵容公布后就被冠以“本季最大咖”的身份,同时汪峰也是该季节目中唯一的“全能型创作音乐人”。
2018-01-11 14:40

六小龄童:把西游文化传承下去

六小龄童:把西游文化传承下去
有人说,58岁的六小龄童代表着“西游文化”,因为,自拍摄《西游记》让六小龄童和美猴王结缘以来。
2018-01-11 14:38

中年男演员能稳坐演技派宝座吗?

中年男演员能稳坐演技派宝座吗?
对于黄晓明、邓超、佟大为等正值当打之年的男演员来说,他们需要进一步好好规划、精选角色,才能稳坐演技派宝座。
2018-01-11 14:36

服装设计揭《迷镇凶案》幕后趣闻

服装设计揭《迷镇凶案》幕后趣闻
由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》上映。
2018-01-10 13:52

王丽坤大玩相机贴纸造型百变

1月10日,王丽坤更新微博,称:“天气寒冷不想出门,想念各种节日和各种放假的日子! ps:天气冷坤虫们注意保暖呦。”并晒出一组搞怪照片。
2018-01-10 13:50

许晴《24小时末路重生》曝剧照

许晴《24小时末路重生》曝剧照
由许晴、伊桑·霍克领衔主演的好莱坞犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝光一组许晴的剧照。
2018-01-10 13:46

阿米尔·汗《神秘巨星》颠覆造型

阿米尔·汗《神秘巨星》颠覆造型
去年一部《摔跤吧!爸爸》让阿米尔·汗在中国圈粉无数,今年一开年,观众就有机会看到另一部由他主演的电影《神秘巨星》。
2018-01-10 13:50

胡杏儿晒儿子正面照双眼皮抢镜

胡杏儿晒儿子正面照双眼皮抢镜
1月8日,胡杏儿晒出一张照片。
2018-01-09 14:00

金球奖揭晓 新人成亮点

金球奖揭晓 新人成亮点
北京时间昨日上午,第75届美国电影电视金球奖各大奖项揭晓。
2018-01-09 13:59
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
?2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]