何洁节目中带七宝“卖唱”

2017-11-13 14:47 来源:光明网

《不可思议的妈妈》在本期节目中迎来了一位新的小宝贝jackson(周嘉诚)和他的妈妈,而小亮仔和叶一茜因为学校没有办法请假,所以没能参加本期节目。那么新鲜血液的加盟会产生什么不一样的火花?

“走过最长的路,就是节目组的套路”,本期节目中,节目组让妈妈和宝宝们出门游玩!众妈妈们在兴奋和怀疑中踏上了大巴车,但是此刻噩耗来袭,节目组告知妈妈们出门是有条件的,需要交出手机和钱包,用随机抽取的方式抽到今天的游玩经费,经费从1块到300块不等,见证手气的时候到了!

混血宝宝jackson来袭,暖心为妈买戒指。王潇频遇贵人,发挥自己运营公司的优势,和问问母女搭配,赚得晚餐。好人何洁带着七宝、陈雅薷开启街头音乐会,七宝奉献洪荒之力卖力唱歌,赚的第一桶金。蒋丽莎为寻找何洁上演电梯雕塑秀。双胞胎兄弟成好运大王,获得野餐一日游,上演搞笑又暖心的“保护食物”大作战。

混血宝宝jackson成“闹钟” 王潇、问问组成金牌销售

凌晨的大本营乱入一个卷毛小宝贝,他就是曾参加《放开我北鼻》的超人气混血宝宝jackson(周嘉诚),凌晨乱入是因为今天他担负起了“小闹钟”的职责,负责把大本营的宝宝和妈妈们叫起来接受任务。

呆萌可爱的jackson率先一个人来到大本营,一来就黑起了老妈,对着蒋丽莎说“我妈妈的睫毛是假的”,还重复了一遍“真的是假的”,真是个耿直boy!

在下车后和妈妈率先来到了商场,然后跟着妈妈去商场坐火车、唱歌玩得不亦乐乎,但是钱很快就花完了,并且jackson还看上了一款戒指想买给妈妈,所以他们来到了服装店打工,jaskson当起了小小模特,为买戒指而奋斗!

重返戒指柜台的jackson直接对老板霸气宣言,“老板,如果你不送给我妈妈戒指的话,妈妈就不会做我老婆,所以你要给我妈妈一个戒指”。这样神奇脑回路的宣言让老板不能理解,但是jackson妈妈却很感动,因为在jackson心中“老婆”就等于最爱最爱的人。

另外最先下车的王潇和问问在本期节目中完全“贵人挡不住”,先是成为臭手第一人,抽到1块的游玩经费,幸好遇到第一个贵人何洁,与她交换了游玩经费,1块变10块,才有钱坐车去买纸笔,收获一桶又一桶的劳动成果。然后遇到接连不断的路人,纷纷捧场,通过帮助他们完成肖像绘画,赚得晚餐。

七宝“街头音乐会”赚得第一桶金 蒋丽莎当沉思者雕塑

好人何洁继续发扬自己的好人精神,用实际行动证明什么是最佳营长,先是与王潇交换了游玩经费,然后替生病的蒋丽莎照顾陈雅薷,分担她的压力,最后还深夜贴心问候jackson妈妈,让她有问题找自己,给何营长点个赞!

但是一分钱难倒英雄汉,比起获得10块钱融资的王潇和问问,只有1块钱的何洁、七宝、陈雅薷便只能白手起家。何洁充分发挥自己唱歌的优势,带着孩子们唱歌赚钱。七宝和雅薷克服害羞心里,齐唱《听妈妈的话》,使出了洪荒之力,唱的很是嘹亮,在现场吸粉无数,赚得第一桶金。

下车后状态恢复一些的蒋丽莎因为担心何洁没有钱,所以带着小螺丝和小贝拉开始漫漫寻“何”路。而非常了解何洁的她选择去商场找何洁,并且在寻找过程中,沉浸在自己的世界里自娱自乐,站在电梯当沉思者雕塑。与何洁重逢后,相拥的两人就像多年未见的恋人,这哪里还是那个总司令妈妈,真的有点不认识蒋丽莎了,不过这样的她“好可爱”!

双胞胎兄弟被逼成“中文十级” 守护妈妈浸浸首次展现爱吃本性

“我就想好好休息,拿钱买东西,什么都不用担心,有钱有时间”马新欣的期盼就这么迅速地来了,马新欣和双胞胎兄弟简直是人品大爆炸,抽到了最多的游玩经费,一个属于草地,属于他们的野餐完美开启。

但是却遭遇语言危机,双胞胎对马新欣说想要吃蛋糕,但是马新欣没有听懂,直接回怼儿子,“听不懂”,拒绝儿子要吃蛋糕的要求,还嫌弃双胞胎兄弟肚子大,真的是亲妈!

被亲妈嫌弃,不让吃蛋糕就算了,毕竟是亲妈!但是熊出没团队出来抢吃的就不能忍了,双胞胎兄弟化身“食物卫士”,愣是被逼成了中文十级,清清楚楚地说“不可以吃”。还有神秘地方口音“你不乖,你不乖,你们不乖”来袭,简直萌化姨母心。

而另一边双胞胎兄弟的宿命伙伴浸浸,此刻也正在思念着他们,和妈妈吃着好心阿姨赞助的饭都不忘双胞胎兄弟,还学起了双胞胎兄弟的样子,引得郑希怡哈哈大笑,将来的演艺事业后继有人了。

浸浸也真的不愧和双胞胎兄弟有着宿命般的牵绊,首次体现出了爱吃如命的一面,为了糖果居然唱起了歌!

来一起见证成长的力量吧!

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:11 补交限价房地价后可提取公积金
补交限价房地价后可提取公积金
昨日记者从广州住房公积金管理中心获悉,该中心发布通知明确,职工补交限价房地价后,将房屋属性变更为商品住房的,职工及其配偶在付款后两年内或还款期内可申请提取个人账户内公积金。 [详细]
10:11 手术中,宝宝突然抓住医生手指
手术中,宝宝突然抓住医生手指
年廿八,节前坚守岗位的医务人员又拯救了一个幼小的生命。2月13日上午,中山大学附属第一医院六个专科组成的手术团队,成功为一名体重仅1.68公斤、胎龄28周的脑积水早产儿进行了脑室腹腔引流术。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
?“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
?2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
回到首页 评论 分享