您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

茅子俊最新大片曝光 遮面上演别致“眼神杀”

日前,人气小生茅子俊曝光一组杂志大片,他单手遮面彰显剑眉星目,眼神深邃迷人,散发着撩人魅力。
2018-01-19 16:49

余男写真随性潇洒 酷帅演绎街头时髦

近日,演员余男曝光一组时尚街拍。
2018-01-19 16:50

张嘉倪曝街拍写真 尽显冬日少女力

近日,张嘉倪曝光一组冬日街拍写真。
2018-01-19 16:50

罗晋深夜出发巴黎 粉色短袖套装吸引众多目光

?昨夜,罗晋从电视剧《幕后之王》杭州剧组直奔上海浦东机场出发今年的春夏巴黎时装周。
2018-01-19 16:50

江疏影曝光日系写真 “文艺女神”归来

近日,江疏影曝光了一组写真大片。在镜头中,她上身穿着裸色短袖T恤,下身搭配驼色及膝半身裙,通勤马尾辫打破沉闷,凸显别致“小清新”。
2018-01-19 16:50

高云翔董璇合体登封面 唯美诠释浪漫相遇

近日,高云翔董璇合体为某时尚杂志拍摄的封面大片曝光。
2018-01-19 16:50

甄子丹新戏工作照曝光 不忘初衷继续挑战突破

?甄子丹在社交网络上晒出一组照片,原来是新片《肥龙过江》的后台工作照,照片中甄子丹正坐在监视器前认真观察拍摄内容。
2018-01-19 17:13

倪萍做客《谢谢了,我的家》讲述姥姥幽默金句

近日,倪萍惊喜加盟《谢谢了,我的家》,向观众透露,自己的幽默细胞其实是遗传自姥姥。
2018-01-19 17:13

《黑镜》第四季的好,在这!

自从第三季开始由美国流媒体公司网飞(Netflix)接手开发制作之后,观众一路看着BBC制作的神剧变成美剧,也能感受到剧作风格的变化。
2018-01-19 16:58

吴秀波呼吁低碳生活

吴秀波与蒋梦婕日前被授予“气候公益大使”。两人呼吁大家低碳生活,并表示未来将共同参与气候环境公益相关的活动。
2018-01-19 16:58

李易峰新作化身“小丑”

由韩延执导,李易峰与奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯主演的电影《动物世界》将上映,近期发布的海报首次曝光了李易峰的“小丑”角色造型。
2018-01-19 16:57

杰克曼埃弗隆获赞合拍

《马戏之王》将上映。影片取材自真人真事,休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T.巴纳姆。
2018-01-19 17:11

赵又廷感叹“生不如死”

爱情电影《南极之恋》即将上映,作为在南极实拍的纯爱之作,观众对剧组28天的南极生活颇为好奇。
2018-01-19 16:56

这次的“国民老公”又要走红了?

2017年网剧风头一时无两,2018年开年第一个月,网剧依旧承包了大家不少茶余饭后的话题。
2018-01-19 16:56

朱亚文这次带来了“小娇羞”

湖南卫视《声临其境》开播已有两周,赵立新、周一围、张铁林、唐国强、宁静等组成“王炸组合”先后走红。
2018-01-19 17:11

接下来,歌手们的画风变成这样

接下来,歌手们的画风变成这样
《歌手》无论对于乐坛前辈,还是新晋歌手来说,都堪称一次压力颇大的挑战。
2018-01-19 17:09

张一山为杨紫提裙摆 关晓彤景甜娜扎站一排比美

2018年1月18日,2017微博之夜现场,张一山为杨紫提裙摆。
2018-01-19 14:58

比伯私人小岛度假无女友陪伴 独自喝酒显孤单

当地时间2018年1月16日,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在马尔代夫一座私人小岛度假。
2018-01-19 14:46

Angelababy一袭水蓝色深V吊带仙女礼裙亮相

星光熠熠的红毯上,Angelababy以一袭水蓝色深V吊带仙女礼裙惊艳亮相。
2018-01-19 15:01

马丽获年度表演奖项肯定 透露新年作品计划突破不停

?昨日,2017年度盛典活动在京举办,喜剧女王马丽与众多明星嘉宾共同出席。现场马丽凭借剧情短片中的精湛演绎,荣获“年度表演”相关奖项,演技及人气实力均获认可。
2018-01-19 14:58

被刘涛调侃胖了 潘粤明:苗不苗条我心里没数吗?

?潘粤明通过微博晒和刘涛在领奖台上的合影,除了称赞刘涛越来越好看之外,还因刘涛称他胖,而“反怼”“我自己苗不苗条我心里还没个数儿吗?”非常的逗趣。
2018-01-19 14:56

关晓彤黄晓明代言北京电视台春晚 昨日首次曝光细节

?因最近四年口碑走高,北京电视台春节晚会的关注度陡增。昨天下午,2018年北京电视台春节联欢晚会举行新闻发布会。
2018-01-19 14:46
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
?2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]